紫砂之家销售大咖旅游大奖 喜游海南三亚

时间:2018-07-10 13:49:58

  5月6日,网销部第一季度获得旅游大奖的菲菲、依依、梦梵在同事们的祝福声中启程飞往海南,享受她们四天五夜的海南三亚之行。

  三亚拥有亚龙湾、天涯海角游览区、大小洞天风景区、分界洲岛风景区、三亚湾风景区、落笔洞游览区等著名景点。这些景点可当然少了这些小妮子的身影,他们那叫个玩的不亦乐乎,看的我羡慕嫉妒恨啊,为弥补各位小伙伴不能亲临现场的遗憾,现上图让我们欣赏一下三位美女所处的美景及她们的倩影!

 

  1、分界洲岛:分界洲岛位于海南省陵水县与万宁市分界处,它因形似美女静卧碧波,分界洲岛而被称之为"美女岛"。此岛海水清澈可见度达5~10米,岸上观看可将海水的颜色分为3层分别为碧蓝,碧绿,深蓝,因此这还是潜水的好去处。


  2、呀诺达热带雨林景区:景区以展现热带雨林景观为核心,融汇生肖文化、雨林图腾、民俗风情于一体,集生态旅游、度假休闲为一身,营造热爱自然、感受自然、回归自然的文化氛围。



  3、天涯海角:满足了人们的天涯情结,游客至此,似乎到了天地之尽头。而天涯海角景点使人们心中的“天涯情结”找到了物化的载体,所以即使它只是看几块石头,也成为到三亚的游客必去的景点之一,纪念意义已经大过了景点本身。


  4、大小洞天:大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。风景区内至今仍有"小洞天"、"钓台"、"海山奇观"、"仙人足"、"试剑峰"等历代诗文摩崖石刻。山、海、林泉是构成一个旅游名胜必不可少的条件。


  5、千古情:三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有三亚千古情、崖州古城、大象谷、血战狂盗、科技游乐馆、黎村、苗寨、山上花黎、椰林湾、南海女神广场、小吃广场、图腾大道、情人谷、泼水广场、王者之城、名人山、儿童游乐区、云曼酒店等数十个主题区域。


  6、椰田古寨:这里四季如夏,气候宜人,椰树成林,以你的自然人文景观与浓郁的民俗风情融为一体,蔚为壮观。  景区以独特的角度全方位的展示海南苗家原生态的生活场景,满足海内外的游客了解海南奇特的民俗文化的爱好。


  7、亚龙湾国际玫瑰谷:景区以农田、水库、山林的原生态为主体,以五彩缤纷的玫瑰花为载体,集玫瑰种植、玫瑰文化展示、旅游休闲度假于一体的亚洲规模最大的玫瑰谷。


 

  看了那么多美景,咋没美女呢,duang duang duang ……




  怎么样?被三亚的美景所折服,羡慕嫉妒恨的小伙伴们第二季度加油吧!FIGHTING!