万宝艺术品集团培训周报(20190909-21090915)

时间:2019-09-12 18:21:54

1、本年度“雄鹰计划”之新员工入职培训第三十一期于本周顺利结业。受训15人次,结业15人,淘汰2人,授课讲师19人次。优秀结业学员为来自销售四部郭益波(92分)、销售五部石如军(93分)、销六部程凤(93分)、北京一部王洪伟(90分)、天津一部董生达(94分)。优秀讲师为紫砂事业部采购专员陈中杰。

第三十一期优秀学员3.jpg

2、本年度“领航者计划”之第一期运营合伙人培训第十一课于本周完成。受训9人次,培训讲师由唐卡事业部运营经理肖留伟担任 。详细讲述了短视频平台营销及客户获取方法。

运营培训第十一课 (2).jpg

3、本年度“领航者计划”之第一期产品合伙人培训第六课于本周完成。受训6人次,培训讲师由唐卡事业部采购经理邓齐担任。详细讲述了如何建立良好的供应商关系。

产品培训第六课1.JPG

4、本年度“匠人计划”之专场答疑培训(佛像专场)于本周完成,受训14人次,培训讲师由唐卡事业部采购经理邓齐担任,详细解答了在销售过程中遇到的佛像问题。

佛像专场答疑 (2).jpg

5、本年度“匠人计划”之高级茶艺师培训第二期第一课于本周完成,受训10人次,培训讲师由销售一部网销专员陈珊珊担任,详细讲述了中国茶文化的起源。

高级茶艺师第一课1.jpg