杨柳轻扬春意早,十里长街闹元宵————元宵佳节活动剪影

时间:2018-07-18 16:08:50

             杨柳轻扬春意早,十里长街闹元宵。扭动腰肢挑花灯,耄耋童子齐欢笑。糯米揉团蜜馅包,团团圆圆吃到饱;金鸡报春的新年,怎能少了团团圆圆的元宵佳节呢?过了元宵节,这个年才算过完!

      小伙伴们热情洋溢地煮元宵咯!

       噔噔噔噔, 今天的主角隆重登场咯!那就是元宵大哥了!愿你圆滚滚的身材给我们带来一年的幸福安康!

       1.png

       快来看哦,我们帅气的姚总监亲自上阵了,从煮元宵到调汤底,每一步都不含糊,这么用心烹饪的元宵,是不是带着满满的爱与关怀呀!

       2.png

       白花花的元宵煮好咯!看那晶莹剔透的色泽和扑鼻而来的香味,是不是馋涎欲滴了呢?

       3.png

       将满满一锅的元宵分享给大家,我们是团团圆圆的大家庭!新的一年,我们一起携手共进!

      4.png

      小伙伴们,我们开吃咯!愿我们今后的日子像黑芝麻元宵般健康,像桂花元宵般香甜,像五仁元宵般丰富,像豆沙元宵般细腻延绵。新的一年,甜甜蜜蜜! 

      5.png